» Путеводитель |
|
» Сейчас на сайте: 9 |
Все Пользователи не на сайте |
Рекорд одновременного пребывания 1,903, это было 04.04.2019 в 10:58. |
» Дни рождения |
нет
|
» Статистика |
Пользователи: 1,009
Тем: 358
|
Приветствуем нового пользователя, Nikita |
|
 |
10.09.2021, 22:19
|
|
Рядовой
|
Моющий пылесос!
Что можете сказать про моющие пылесосы? Стоит ли покупать домой такую технику? Оправдана ли такая покупка? Потому-что в интернете мнение пользователей разделилось на за и против.
|
|
DeLuxe TOD
|
10.09.2021, 22:20
|
|
Рядовой
|
Всегда будут, те, кому нравится и те, кому не нравится, так устроен мир. Здесь всё индивидуально, я считаю. Если у меня однокомнатная квартира, и в одной этой комнате, по всему периметру ковер, зачем мне моющий пылесос?
|
|
Rexton II 2,7XDi DeLuxe 2008
|
10.09.2021, 22:20
|
|
Рядовой
|
Цитата:
Сообщение от zhora911
Всегда будут, те, кому нравится и те, кому не нравится, так устроен мир. Здесь всё индивидуально, я считаю. Если у меня однокомнатная квартира, и в одной этой комнате, по всему периметру ковер, зачем мне моющий пылесос?
|
Да, я согласен, надо смотреть в каждом отдельном случае, целесообразность такой покупки. Если квадратура квартиры или дома большая, плюс полы не застелены коврами, я бы купил, в другом случае, нет.
|
|
АКПП
|
10.09.2021, 22:22
|
|
Рядовой
|
Цитата:
Сообщение от Romma
Да, я согласен, надо смотреть в каждом отдельном случае, целесообразность такой покупки. Если квадратура квартиры или дома большая, плюс полы не застелены коврами, я бы купил, в другом случае, нет.
|
Мы взяли моющий пылесос, когда родилась дочка и не пожалели, намного быстрее происходит уборка пола, и мы спокойны, за то, что ребенок играет на полу и, если вдруг, что-то возьмет с пола в рот, это не смертельно, поскольку полы моем регулярно и в доме чисто.
Моющие пылесосы https://allo.ua/ru/products/pylesosy...osa-mojuschij/ выбирали на сайте магазина Алло, там огромный ассортимент и доступные цены.
Выбрали себе несколько моделей, потом читали отзывы, характеристики и исключали, те что не нравятся.
|
|
Rexton II 2,7XDi
|
16.12.2021, 12:51
|
|
Рядовой
|
шваброй быстрее
|
|