Сообщение из форума ОФФРОАДМАСТЕР !
Прошу о нестандартной помощи....не могу найти свою машинку....LINCOLN MKX (цвет крем-брюле, гос.номер АА8770ЕН, отличительные черты...обвес и были наклейки клуба)....человечек взял попользоваться и....прячется теперь.....если кто где видел прошу сообщить где.....хочется пообщаться с ним
Вячеслав
мой номер 067 4047372 или 050 7419248....можно и СМС
Зараннее огромная благодарность !
Приходится опять вернуться к этой теме, но уже в другом ракурсе.
Вчера звонок из милиции и....оказывается 2 недели назад машина была снята с учета по совершенно (100

липовым документам (свежая нотариальная доверенность якобы от Марины (Lavazza) НО по старой фамилии и соответственно старый паспорт...которого уже нет более года). Машина в розыске. Уголовное дело...но....а вдруг...да и время...тоже фактор....так вот друзья обращаюсь ко всем....если кто-то ее заметит (ведь для чего-то ее снимали с учета) просьба свистнуть. Обвес могут снять...кроме переднего (он на болтах, болты к штырям, ну а штыри приварены и выведены через бампер-пришлось его сверлить). Также если у кого то есть возможность раскинуть эту информацию с фото по другим клубам-форумам. Зараннее всем признателен. мои телефоны
050 741 92 48 или 067 404 73 72 - Вячеслав "Инсур" ССОРРИ за то что напрягаю.